dans

Le Nigeria Est Éliminé De La Coupe Du Monde Après Une Défaite 2-1 Contre L’Argentine

Ils se sont bien battus !

Les Super Eagles du Nigeria ont été éliminés de la Coupe du Monde de la FIFA 2018 après que l’Argentine ait remporté une victoire 2-1 à la fin du match.

Tout a commencé avec Messi, qui a marqué à la 14e minute pour donner l’avantage à son équipe.

Mais un tacle de Javier Mascherano, qui a attrapé son attaquant à l’intérieur de la surface de réparation, a donné un penalty confirmé par VAR aux Super Eagles. Victor Moses n’a eu aucun problème pour transformer le penalty, marquant ainsi un but fantastique pour égaliser.

Le sélectionneur argentin a ensuite fait entré Cristian Pavon, Maxi Meza et Sergio Aguero pour une dernière poussée. Mais c’est Marcos Rojo, un défenseur, qui va obtenir la balle de match à la 87e minute.

Grâce à la victoire de la Croatie sur l’Islande, l’Argentine termine deuxième du Groupe D. Elle affrontera la France en huitièmes de finale.