dans

La Côte D’Ivoire S’est Qualifiée Pour La CAN 2019 Au Cameroun

La Côte d’Ivoire a eu son passe pour Cameroun 2019.

Dimanche dernier, les Éléphants de la Côte d’Ivoire étaient en Guinée pendant la 5e journée des éliminatoires de la CAN 2019. La Côte d’Ivoire a pu faire un nul face à la Guinée, décrochant ainsi une place pour la CAN 2019. Rappelons que le Syli national avait déjà validé son ticket avant cette rencontre.

À la 11e minute, Yattara a marqué le premier but du match, portant le score à 1-0 pour la Guinée. Mais la Guinée n’a pas pu garder cette avance pendant longtemps. Jean Michaël Seri a égalisé à la 21e, permettant à la Côte d’Ivoire de se qualifier.

Dans ce même groupe, Rwanda et la Centrafrique ont fait un match nul 2-2.

À ce stade, la Centrafrique n’a plus aucune chance de passer devant la Côte d’Ivoire. À une journée de la fin des éliminatoires, la Côte d’Ivoire a une avance de trois points et au bilan des confrontations directes.